Vídeos e Receitas de Sobremesas | I COULD KILL FOR DESSERT

Siga o ICKFD nas redes sociais

Verrine Natalina

Publicado em: 20/12/2014 - 00:25 | Atualizada em: 24/02/2015 - 18:00
Verrine Natalina

A receita mais fácil e mais rápida do mundo está aqui para você não se preocupar com as sobremesas de fim de ano. Essa não leva nem 10 minutos para fazer e fica muito refrescante e deliciosa ;D

verrine-natalina-5

Ingredientes

GELATINA

  • 1 pacote de GELATINA DE FRAMBOESA
  • 250ml de ÁGUA MORNA para hidratar a gelatina
  • 250ml de ÁGUA FRIA

CREME DE CHANTILLY

  • 250ml de CREME DE LEITE FRESCO (ou de lata sem o soro ou nata)
  • 1 colher de sopa de AÇÚCAR REFINADO
  • 1/2 FAVA DE BAUNILHA ou 1 colher de sopa de ESSÊNCIA DE BAUNILHA

PARA DECORAR

  • SUSPIROS
  • FRAMBOESAS

verrine-natalina-4 verrine-natalina-3

Modo de Preparo
  1. Dissolva a gelatina na água morna e assim que estiver bem homogênea, acrescente a água fria. Misture bem, coloque em potinhos e leve para a geladeira por 5 horas.
  2. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly. Se você estiver usando o creme de leite de latinha, retire o soro e apenas incorpore o açúcar e a baunilha.
  3. Retire os potinhos de gelatina da geladeira e acrescente o chantilly com a ajuda de um saco de confeitar.
  4. Decore com os suspiros quebrados em cima para dar uma crocância e depois acrescente duas framboesas e uma folhinha de hortelã por cima.
  5. Aproveite!

verrine-natalina-2

Dicas

RENDIMENTO: 8 porções 

DURAÇÃO: 1 dia

O vestido lindo e a cara do verão que eu usei neste episódio é da Lola & Maria.

verrine-natalina-dani-noce-look

Video desta receita
Ouça na Cozinha

Pra comer e ser feliz!