Vídeos e Receitas de Sobremesas | I COULD KILL FOR DESSERT

Siga o ICKFD nas redes sociais

Torta fácil de Nutella na tampa com 5 ingredientes

Publicado em: 29/01/2016 - 09:00 | Atualizada em: 23/09/2017 - 13:08
Torta fácil de Nutella na tampa com 5 ingredientes

Uma torta rápida de fazer e que precisa de apenas cinco ingredientes. Tem creme de avelã (o invencível), tem biscoito de chocolate, tem morango e pode ser feita na tampa de um pote. Precisa dizer mais?

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

torta-de-chocolate-nutella-oreo-na-tampa-ickfd-danielle-noce2

Ingredientes

MASSA

  • 300 gramas de BISCOITO DE CHOCOLATE RECHEADO
  • 80 gramas de MANTEIGA SEM SAL

RECHEIO

  • 100 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
  • 350 gramas de CREME DE AVELÃ - CLIQUE AQUI para aprender a fazer o seu!

DECORAÇÃO

  • MORANGOS picados
Modo de Preparo

MASSA

  1. Processe os biscoitos até formar uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e processe novamente.
  2. Arrume a massa em tampas de potes (pode ser de maionese, vidros de conserva ou mesmo em formas de cupcake), deixando bem compacta.

RECHEIO

  1. Junte o creme de leite com o creme de avelã e leve ao fogo médio apenas até esquentar.
  2. Derrame o recheio por cima da massa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  3. Decore com morangos picados e aproveite!

torta-de-chocolate-nutella-oreo-na-tampa-ickfd-danielle-noce4torta-de-chocolate-nutella-oreo-na-tampa-ickfd-danielle-noce3

Dicas

RENDIMENTO: 5 tortinhas

DURAÇÃO: 3 dias na geladeira

Video desta receita