Vídeos e Receitas de Sobremesas | I COULD KILL FOR DESSERT

Siga o ICKFD nas redes sociais

Sorbet de Manga

Publicado em: 25/01/2016 - 12:19 | Atualizada em: 25/01/2016 - 14:11
Sorbet de Manga

Nesse calor eu adoro fazer receitas fáceis, com muito sabor, refrescantes e saudáveis. Esse sorbet é a combinação ideal de tudo isso, além de que só é preciso um ingrediente! Vamos pra Cozinha?

Fotografia: Paulo Cuenca

Food Styling: Danielle Noce

receita-como-fazer-sorbet-manga-calda-frutas-vermelhas-ickfd-1

Ingredientes
  • 3 MANGAS TOMMY madura (ou qualquer outra que não seja muito fibrosa)

receita-como-fazer-sorbet-manga-calda-frutas-vermelhas-ickfd-2

Modo de Preparo
  1. Descasque as mangas e corte-as em cubinhos. Leve para o congelador por no mínimo 5 horas.
  2. Quando a manga estiver congelada, processe no processador (ou no liquidificador, aos poucos) até que se forme um creme.
  3. Monte o sorbet numa forma e finalize com algumas gotas de suco de groselha, para dar uma cor e um sabor a mais.
  4. Você pode servir o sorbet na hora ou levar de volta ao congelador por mais 2 horas se preferir uma consistência mais firme.

receita-como-fazer-sorbet-manga-calda-frutas-vermelhas-ickfd-3

 

Dicas

RENDIMENTO: 8 bolas.

DURAÇÃO: Consumo imediato. 

dani-danielle-noce-sorbet-manga-calda-frutas-vermelhas-ickfd-5

 

 

Video desta receita
Ouça na Cozinha