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Brigadeiro de chocolate – Low Carb

Publicado em: 22/05/2015 - 13:34 | Atualizada em: 22/05/2015 - 13:34
Brigadeiro de chocolate – Low Carb

E quem disse que não dá pra comer brigadeiro quando está de dieta? Para manter a quantidade de carboidratos baixa, enrole os brigadeiros em cacau em pó 100% ou em granulados de chocolate meio-amargo.

Ingredientes
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO com baixo teor de açúcar
  • 2 colheres de sopa de CACAU EM PÓ
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o cacau em pó peneirado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire da panela, coloque em um prato coberto com papel filme tocando a superfície do brigadeiro e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  4. Enrole os brigadeiros com a ajuda de uma colher de café, passe no cacau em pó e coloque nas forminhas.

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Dicas

RENDIMENTO: 35 brigadeiros.

Cada brigadeiro tem cerca de 2,5 g de carboidratos, se enrolados no cacau em pó.

O brigadeiro fica com uma consistência diferente do tradicional, mais mole, então deixe-o na geladeira antes de enrolá-lo e depois até a hora de servir.

O leite condensado com baixo teor de açúcar você encontra em lojas de produtos dietéticos ou em lojas de confeitaria.

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