Vídeos e Receitas de Sobremesas | I COULD KILL FOR DESSERT

Siga o ICKFD nas redes sociais

Reese’s – barrinha de chocolate recheada com Manteiga de Amendoim

Publicado em: 01/11/2015 - 10:20 | Atualizada em: 01/11/2015 - 21:48
Reese’s – barrinha de chocolate recheada com Manteiga de Amendoim

Essa é uma das receitas mais simples de fazer e muito efetivas para agradar qualquer criança ou pessoa, como eu, com alma de criança ;D Para quem não conhece, o Reese’s nada mais é do que uma barra de chocolate arredondada recheada com manteiga de amendoim.

resse ickfd 3

Ingredientes
  • 1 receita de MANTEIGA DE AMENDOIM, clique aqui para ver a receita!
  • 500 gramas de CHOCOLATE AO LEITE 35% de cacau, esse é o que se parece mais com o sabor do Reese's, mas se você quiser usar um chocolate com uma maior porcentagem de cacau também pode. Fica a seu critério.

reese's ickfd

resse ickfd dani e luanda 2

resse ickfd dani e luanda1

Modo de Preparo
  1. Tempere o chocolate que você escolheu. Clique aqui para aprender a temperar o chocolate no mármore e clique aqui para aprender a temperar na tigela.
  2. Com a ajuda de uma colher ou de um pincel, passe o chocolate na base de uma forminha de cupcake e no entorno com 1 ou 1,5 cm de altura. Faça essa camada o mais fino que conseguir e leve para a geladeira por 5 minutos.
  3. Passe a manteiga de amendoim, alise e leve para a geladeira por mais 5 minutos.
  4. Cubra com uma camada de chocolate e balance um pouquinho para abaixar qualquer pontinha extra e alisar o chocolate. Leve para gelar até endurecer.
  5. Retire da forminha e divirta-se.

resse ickfd 2

Dicas

RENDIMENTO: 15 Reese's.

DURAÇÃO: 2 semanas se guardado em pote vedado e conservado em local fresco e seco.

resse ickfd 1

resse ickfd 5

resse ickfd dani e luanda3

FOTOS: DANIELLE NOCE (instagram @icouldkillfordessert) e PAULO CUENCA (instagram @paulocuenca)

Video desta receita
Ouça na Cozinha

Impossível esquecer dessas barrinhas!