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Mini Cheesecake de Oreo com Doce de Leite

Publicado em: 30/03/2016 - 10:50 | Atualizada em: 30/03/2016 - 15:59
Mini Cheesecake de Oreo com Doce de Leite

Cheesecake é uma das minhas sobremesas favoritas no verão, pois é super macio, molhadinho e refrescante. Agora e se juntar Oreo na massa e doce de leite na cobertura? Nosssaaa, aí vira a sobremesa dos Deuses ;D

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Ingredientes

DA BASE:

  • 50 gramas de BOLACHA OREO sem recheio processada
  • 25 gramas de MANTEIGA DERRETIDA

DO RECHEIO:

  • 300 gramas de CREAM CHEESE em temperatura ambiente
  • 80 gramas de AÇÚCAR CRISTAL
  • 30 ml de LEITE
  • 1 colher de sopa de SUCO DE LIMÃO
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
  • Uma pitada de SAL
  • 2 OVOS
  • 130 gramas de BOLACHA OREO sem recheio processada
  • DOCE DE LEITE para cobrir ou CHANTILLY

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Modo de Preparo

PARA A BASE:

  1. Tire o recheio da bolacha, e processe em um processador.
  2. Adicione a manteiga e mexa com a ajuda de uma colher até que vire uma farofa.
  3. Coloque a farofa no fundo de uma forma untada só com manteiga e papel manteiga, amasse até ficar bem firme.
  4. Leve para assar por 5 minutos em forno pré-aquecido a 200oC.

PARA O RECHEIO:

  1. Em uma cumbuca, misture o cream cheese, o açúcar, o leite, suco de limão, o extrato de baunilha e o sal. Misture até tudo ficar uniforme.
  2. Adicione os ovos e mexa mais um pouco, mas apenas até que tudo se misture.
  3. Junte as 130 gramas de bolacha processada e mexa até tudo se misturar.
  4. Disponha o recheio por cima da bolacha no fundo da forma, até a boca.
  5. Cubra com um pedaço de papel alumínio o fundo da forminha, para não entrar água, pois vai assar em banho-maria.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido a 18o°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora a 1 hora 20 minutos.
  7. Tire do forno e deixe esfriar. DICA: Quando tirar do forno, tire o papel alumínio e tire o cheesecake da forminha e deixe esfriar em cima do forno. Assim que esfriar por completo, ponha na geladeira e deixe lá por aproximadamente 4 horas.
  8. Depois das 4 horas, retire da geladeira e sirva com um pouco de doce de leite por cima ou chantily.

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Dicas

RENDIMENTO: 4 pedaços. 

DURAÇÃO: 2 dias. 

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