Vídeos e Receitas de Sobremesas | I COULD KILL FOR DESSERT

Siga o ICKFD nas redes sociais

Rabanada de Nutella

Publicado em: 20/03/2015 - 16:20 | Atualizada em: 23/03/2015 - 16:27
Rabanada de Nutella

Pão. Nutella. Açúcar e canela. Tudo isso junto e frito, tem como não ficar bom? Essa rabanada revisitada (heheh) foi inspirada num post do Buzzfeed, é muito fácil de fazer e faz sucesso por onde passa. Vem comigo nessa aventura!

receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-1

Foodstyling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-5

Ingredientes
  • Fatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem casca
  • NUTELLA
  • 3 OVOS
  • 500ml de LEITE
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 4 colheres de sopa de AÇÚCAR

receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-2

PARA POLVILHAR

  • AÇÚCAR
  • CANELA
Modo de Preparo

receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-4

  1. Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
  2. Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
  3. Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.
  4. Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
  5. Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!
Dicas

receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-3

Consumo imediato.

Video desta receita
Ouça na Cozinha

Black Keys e Rabanada de Nutella juntos é pura emoção.