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Mousse POP de chocolate branco do ICKFD

Publicado em: 30/08/2013 - 17:20 | Atualizada em: 28/07/2014 - 16:51
Mousse POP de chocolate branco do ICKFD

Essa é a mousse de chocolate mais fácil que eu já fiz na vida. Ela é muito prática e pode ser consumida no mesmo momento que fica pronta, ou ainda ser feita previamente e guardada na geladeira. Super balanceada, ela não é aquela mousse hiper doce e sim muito refrescante e gostosa.

Ingredientes
  • 300 gramas de CREME DE LEITE FRESCO ou CHANTILLY já pronto
  • 6 gramas de GELATINA EM FOLHA
  • 150 gramas de CHOCOLATA BRANCO
  • 3 KIWIS, pode substituir por qualquer outra fruta
Modo de Preparo
  1. Bata o creme de leite fresco até ele virar chantilly.
  2. Hidrate a gelatina em água gelada. Para saber como hidratar a gelatina ou para saber sobre substituições, clique aqui.
  3. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria. Para saber como fazer banho-maria, clique aqui.
  4. Derreta apenas 2/3 do chocolate em banho-maria, retire e termine de derreter fora do banho-maria, mexendo sempre. E deixe que o chocolate fique morno.
  5. Drene a gelatina e derreta em banho-maria.
  6. Junte 1/3 do creme de leite batido dentro do chocolate, misture bem.
  7. Acrescente a gelatina derretida e misture.
  8. Coloque o restante do chantilly e incorpore na mistura delicadamente para não perder o ar.
  9. Divida a mousse em tacinhas.
  10. Faça bolinhas de frutas com a ajuda do boleador ou pique as frutas, apenas na hora de servir.
  11. Coloque as frutas por cima e sirva.

mousse pop6

Dicas

DURAÇÃO: 2 dias.

 RENDIMENTO: 4 tacinhas.

 

 

Video desta receita
Ouça na Cozinha

VOCÊ VAI VER AQUI O QUANTO ESSA MOUSSE É RAPIDINHA DE SER FEITA! Faz muitoooo tempo que eu não ouvia isso, mas não é muito bom? Wonderwall - Oasis