Vídeos e Receitas de Sobremesas | I COULD KILL FOR DESSERT

Siga o ICKFD nas redes sociais

Ganache de chocolate

Publicado em: 17/11/2013 - 15:58 | Atualizada em: 30/10/2014 - 17:36
Ganache de chocolate

Esta ganache é perfeita para cobrir bolos e cupcakes.

Ingredientes
  • 300 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO picado
  • 200 gramas (1 caixinha) de CREME DE LEITE
Modo de Preparo
  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem.
  2. Cubra com um plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme (pastoso).
  3. Use para cobrir o cupcake, espalhando com uma colher como eu fiz, ou no saco de confeitar. Usei mais ou menos uma colher de sopa cheia pra cada cupcake.

cupcake bombom de morango3

 

Dicas

Rendimento: 500g de ganache

Duração: Pode ser armazenado por 7 dias

Para a receita do Cupcake bombom de morango clique aqui.

Ouça na Cozinha