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Merengue Depois dos Quinze

Publicado em: 21/03/2014 - 10:00 | Atualizada em: 14/07/2015 - 12:07
Merengue Depois dos Quinze

Essa receita foi feita para o novo programa do Danielle Noce em parceria com o blog Depois dos Quinze, da Bruna Vieira. É um merengue escolhido pela própria Bruna, muito gostoso e superfácil de fazer.

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

Ingredientes
  • 500ml de CREME DE LEITE FRESCO (ou creme de leite de caixinha)
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 4 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • SUSPIROS a gosto
  • MORANGOS picados a gosto
  • GROSELHAS a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata o creme de leite fresco, a baunilha e o açúcar com um fouet (ou use uma batedeira) até o ponto de chantilly. Se você estiver usando o creme de leite de caixinha, não precisa bater, é só misturar tudo.
  2. Num potinho, faça camadas com chantilly, morango, groselha e o suspiro. Acrescente mais chantilly e repita o processo, até ficar bem alto e bem gostoso.
  3. Decore com mais moranguinhos e suspiros. Está pronto!

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Dicas

Confira aqui alguns utensílios usados nesta receita e aproveite para adquirir os seus:

Video desta receita
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