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Cream Cheese com Manteiga de Amendoim

Publicado em: 19/08/2013 - 16:44 | Atualizada em: 29/01/2014 - 16:53
Cream Cheese com Manteiga de Amendoim

Essa cobertura de cream cheese e manteiga de amendoim é ideal para rechear ou cobrir bolos simples como os de baunilha e também bolos de sabores mais fortes como os de nozes ou de chocolate. Também é perfeita para recheio de macarons ou toping de cupcakes.

Ingredientes
  • 142 gramas de CREAM CHEESE em temperatura ambiente
  • 140 gramas de MANTEIGA DE AMENDOIM CREMOSA
  • 60 gramas de AÇÚCAR
Modo de Preparo
  1. No bowl da batedeira, bata o cream cheese e a manteiga de amendoim juntos até a mistura ficar lisa.
  2. Adicione o açúcar e bata até incorporar. (Se você não for usar o creme imediatamente, coloque-o em um pote, muito bem coberto com plástico filme, e refrigere por até 3 dias.)
  3. Sirva o bolo normalmente ou corte fatias e torre na frigideira e cubra com o creme.
  4. O bolo pode ser conservado, em um pote hermético ou muito bem embalado em plástico filme, em temperatura ambiente por até 3 dias.
Dicas

DURAÇÃO: 3 dias

RENDIMENTO: 1 pote de 350 gramas

FONTE: Livro Baked Explorations, Matt Lewis e Renato Poliafito. (pág.:50)

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Estou in love por essa banda assim como por esse recheio!! The Perishers!!