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Cheesecake Fácil de Maracujá e Chocolate Branco

Publicado em: 30/04/2017 - 12:30 | Atualizada em: 22/09/2017 - 18:43
Cheesecake Fácil de Maracujá e Chocolate Branco

Cheesecake é uma sobremesa democrática: se adapta aos mais variados sabores e conquista muita gente na primeira garfada. Essa é feita com uma combinação infalível – maracujá e chocolate branco. O melhor de tudo é que ela não vai ao forno e é muito fácil de fazer!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

Ingredientes

BASE DE BISCOITO

  • 200 gramas de BISCOITO SEM RECHEIO
  • 100 gramas de COCO RALADO SECO E TOSTADO
  • 100 gramas de MANTEIGA SEM SAL

RECHEIO

  • ¾ de xícara de SUCO DE MARACUJÁ (cerca de 3 unidades)
  • 600 gramas de CREAM CHEESE
  • 1/3 de xícara de AÇÚCAR
  • 400 gramas de CHOCOLATE BRANCO

CALDA

  • POLPA DE 2 MARACUJÁS
  • 1/2 colher de sopa de AÇÚCAR
Modo de Preparo

BASE DE BISCOITO

  1. Processe os biscoitos com o coco ralado. Em seguida, despeje a manteiga derretida sobre essa mistura e processe novamente.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 21 cm de diâmetro (com fundo removível) com essa farofa úmida e reserve na geladeira.

RECHEIO

  1. Bata a polpa dos maracujás no liquidificador e espere alguns minutos para que as sementes se depositem no fundo. Depois, coe o suco - você vai precisar de 3/4 de xícara.
  2. No processador, junte o suco do maracujá, o açúcar e o cream cheese. Processe.
  3. Despeje o chocolate branco derretido sobre a mistura e processe até obter um creme homogêneo.
  4. Transfira o creme para a forma, despejando delicadamente sobre a base de biscoitos. Alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 4 horas.

CALDA

  1. Junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve para esquentar em uma panelinha até que a calda fique mais líquida.
  2. Despeje a calda sobre a cheesecake na hora de servir e aproveite!

Video desta receita