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Bombom Gelado de Sorvete com Chocolate aka Eskibon

Publicado em: 22/08/2016 - 11:07 | Atualizada em: 26/01/2017 - 20:27
Bombom Gelado de Sorvete com Chocolate aka Eskibon

A receita do melhor bombom gelado chegou! Agora você pode fazer em casa os deliciosos bombons de sorvete cobertos de chocolate (aqueles que vêm na caixinha e que você compra na padaria!) e aproveitar até não aguentar mais ;D

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

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Ingredientes

 SORVETE DE BAUNILHA

  • 2 e 1/2 xícaras de CREME DE LEITE FRESCO (pasteurizado) ou NATA
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 2 colheres de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA

CALDA DE CHOCOLATE

  • 2 e 1/2 xícaras de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 1/2 xícara de ÓLEO DE COCO
Modo de Preparo

SORVETE DE BAUNILHA

  1. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado e o extrato de baunilha e bata novamente para misturar tudo.
  3. Despeje a mistura em uma forma de 30 x 30 cm forrada com papel manteiga ou papel alumínio, alisando bem para deixar o mais reto possível.
  4. Leve ao congelador até o sorvete congelar por completo.

CALDA DE CHOCOLATE

  1. DICA: Prepare a calda quando o sorvete já estiver congelado.
  2. Derreta o chocolate com o óleo de coco e reserve para banhar os cubinhos de sorvete.

MONTAGEM

  1. Com o sorvete congelado, corte vários cubinhos com cerca de 2 centímetros de comprimento.
  2. Volte o sorvete ao congelador por cerca de 30 minutos ou até que congele novamente.
  3. Banhe os cubos, um a um, na calda de chocolate e deixe secar em uma forma com papel manteiga.
  4. DICA: Faça isso aos poucos, com um tanto de sorvete a cada vez para evitar que derreta.
  5. Mantenha os bombons no congelador antes de servir.
  6. Aproveite!

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Video desta receita